АИЖК

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию
8 (800) 700-08-80
ahml.ru - официальный cайт банка

АИЖК - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 29 отзывов

0
Другое
Павел, Челябинск
Павел, Челябинск 11.04.2014, 23:05
Огромное спасибо молодому человеку из АИЖК, который занимается рестрактуризацей!!!
Позвонил на прямую в АИЖК, соединили с ним...жаль имя не запомнил!!! Проконсультировал и все рассказал попростому ....не то что их месные представители..ничего не знают..Всех благ!!!
0
Кредит
Алексей
Алексей 08.04.2014, 15:17
Кстати, к заявленной процентной ставке АИЖК можно смело прибавить 0.5% - это комиссия за перевод денег на счет при ежемесячном платеже!
0
Другое
Александр
Александр 24.03.2014, 10:35
В 2011г. Взял кредит в этой шаражке, платил исправно, подкопил денег и погасил кредит. Прошел почти месяц, закладной нет. четкого ответа дать не могут. Сроки назвать тоже. В законе сроки строго прописаны. (810ст. ГК РФ и "Закон об ипотеке" ст.17, ч.2). В ответ говорят: "У нас свои сроки, в оговоренные законом мы вписаться не можем"
Шаражкина контора еще та, будте аккуратней!!!

P.S. Написал обращение в Роспотребнадзор, посмотрим какую отписку пришлют.
0
Другое
Лилия
Лилия 18.03.2014, 11:45
По поводу АИЖК. Знаю, что многое зависит от сервисного агента. А не от самого АИЖК. Сервисные агенты выполняют все требования АИЖК, также как и все, что связано с государством - куча документов, куча замечаний, справок и т.д. Но по платежам - это реально большой их плюс. Проценты маленькие, нет скрытых комиссий, сразу говорят за что и как нужно платить. У нас в Красноярске несколько таких компаний, я работала с Донской Ипотечной Компанией "РОСТ". Меня все устраивало, давали и скидку за юр.сопровождение.
Смысл написанного мною - выбирать только нам самим где и как брать ипотеку. Я довольна работой своего сервисного агента.
0
Другое
Лариса
Лариса 16.03.2014, 10:10
Работаю уже с 2008г. с сервисным агентом АИЖК в Челябинской области ООО"СИАМ", одни профессионалы, справки за 1 день, проблем особых не было, одни преимущества перед банками, чтобы адекватно оценить работу системы кредитования надо понимать, схему: ОАО АИЖК - это федагенство для финансирования или выкупа кредитов у коммерческих банков, а вот как множество коммерч банков и сервисных агентов работает, это уже совсем не относиться к АИЖК.

Банки (практически все работают по программе АИЖК) зарабатывают либо на разовой комиссии либо на длинных доходах от завышения % ставки , примерно на2-4% выше установленных АИЖК.
Тем кто ищет АРИЖК, его сейчас нет вместо него есть АФЖС(агентство по строительству), храните письма господа, скорее всего вас перевели в АИЖК и теперь вам надо обращаться туда. Есть горячая линия.
Просьба-пишите честно названия организаций которые сопровождают ваш кредит.
0
Другое
Ольга
Ольга 10.03.2014, 22:16
Здравствуйте.
Который месяц не могу добиться графика платежей. Меняется 3 агент. Судя по тарифам им платят неплохие деньга за 1 клиента, а результат? Этот клиент не может графика добиться (хотя бы электронно). Полное безобразие! На сайте АРИЖК почтовый ящик не работает. Судя по отзывам здесь, реакции на них нет, никто никому не нужен.
г.Тольятти Титова Ольга Ивановна
0
Кредит
Мария
Мария 01.03.2014, 15:12
АИЖК это отдельная организация и филиалов у нее нет, это все партнеры. А то как они работают по стандартам АИЖК зависит только от них. Так что все претензии к ним. Я уже вторую ипотеку беру по стандартам АИЖК. Ни каких проблем с получением информации, справки все быстро делают. В январе, правда, снизить платеж не получилось, но мне сказали, что это временно. Может негативный опыт связан именно с работой партнеров, ведь они являются посредниками между заемщиком и АИЖК...
0
Другое
Саня
Саня 28.02.2014, 11:58
Никому не советую АИЖК, одна бюрократия, справку месяцами не могут выдать, узнать есть ли задолженность тоже нельзя, на сообщения не отвечают. Контора отстой.
0
Другое
Александр
Александр 14.02.2014, 11:46
Очень не рекомендую эту компанию. Брал ипотечный кредит в 2012 году, тысячи бумажек месяц собирал. Хорошо, дали кредит, прошло больше года я до сих пор не знаю где моя закладная, на все вопросы отвечают мы выслали и это длится уже месяца 3. Я понимаю что почта России работает отвратительно, но не настолько же. Но все это не самое плохое. В 2013 году несколько раз выплачивал досрочно с уменьшением суммы платежа. Попытался тоже самое сделать в 2014 году и пришел отказ: Возможно только уменьшении срока кредита. Я не знаю что будет завтра и возможность уменьшить сумму ежемесячного платежа для меня принципиальна. Фактически они кинули всех клиентов кто рассчитывал уменьшить ежемесячный платеж.
0
Другое
Никита
Никита 30.01.2014, 14:35
Все ничего но вот банк сопровождающий кредитную сделку ЖилФинанс в новом 2014г. никак не выдаст мне справку по % для 3-НДФЛ до этого 3 года было все нормуль теперь начал переживать мои деньги в счет погашения хоть перечисляют и кто сегодня является (может даже не отрегистрированным) владельцем прав по моей закладной...(((

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
ЮГРА

ЮГРА

8 800 5555 797
jugra.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 170 000 000 руб.
Регистрационный номер 880 (1990-11-22)